Quarto Quarto

La Nuova Quarto Calcio saluta la Coppa Italia

Il risultato negativo estromette gli azzurri dalla competizione regionale

La Nuova Quarto Calcio dice addio alla Coppa Italia dopo una bella ed entusiasmante sfida con la Virtus Volla che riesce nei 90’ a ribaltare lo 0-1 dell’andata e ad passare il turno dopo la lotteria dei rigori. Ampio turn over da entrambe le parti: Amorosetti rinuncia a ben 9/11 della formazione titolare lasciando in campo solo Tucci e Pirozzi. Dopo un primo tempo soporifero nella ripresa si accende la gara: capovolgimenti di fronte da una parte e dall’altra e parate spettacolare dei portieri che diventeranno veri protagonisti poi durante i calci di rigori.

Passaro e Pirone sprecano due clamorose palle gol, mentre Iengo è protagonista di un paio di interventi spettacolari su Borrelli e Aliyev. L’episodio che cambia il match, incanalato sullo 0 a 0 avviene al 33’ della ripresa: Andreozzi perde palla al limite e commette un ingenuo fallo su Marotta; per l’arbitro è rigore che lo stesso Marotta trasforma. Il gol in pratica riporta in equilibrio la sfida nel computo del doppio confronto: a Volla il Quarto si era imposto per 1 a 0. Amorosetti prova a rinvigorire il centrocampo inserendo Gaveglia ma tranne un paio di conclusioni del solito D’Auria, la gara non cambia più.

Si va ai calci di rigore: Iengo è strepitoso su Velotti e Prisco ma De Marino lo è altrettanto su Gaveglia mentre D’Auria colpisce la traversa. Il rigore decisivo è sui piedi di Ucciero che però si fa ipnotizzare da De Marino che devi il penalty del difensore azzurro e manda la sua squadra agli ottavi di finale contro il Giugliano. Per la Nuova Quarto Calcio la prima amarezza della stagione, un risultato negativo che estromette gli azzurri dalla competizione regionale; da oggi l’unico obiettivo resta il campionato che vede la Nuova Quarto Calcio in vetta alla classifica insieme al Giugliano.