Sabato, 20 Aprile 2024
Monterusciello Pozzuoli

Calcio, Monterusciello Allievi: 6 a 0 a Meta

Nella ripresa con l´ingresso di Borriello i flegrei trovano subito la via del goal

La formazione di mister Ezio Monaco vince con un rotondo 6-0 anche se il match è scivolato a favore dei biancoverdi solo nella ripresa dopo lo 0-0 della prima frazione. Al 19´ c´è da registrare l´espulsione del portiere ospite D´Agostino e il rigore a favore del Monteruscello, decisione che è parsa eccessiva tanto che D´Ambrosio dei flegrei ha deciso di calciare fuori il tiro.

Nella ripresa con l´ingresso di Borriello i flegrei trovano subito la via del goal. Al 5´ con un sinistro al volo del bomber con Talamo che dopo cinque minuti raddoppia con un diagonale. Poi, ancora Borriello al 15´ con un tiro forte in movimento. Quindi, è la volta diEsposito in area su assist di Borriello e D´Isanto che non sbaglia il tap in sotto porta, mentre, Marotta firma il 6-0 finale.