Monterusciello Pozzuoli

Calcio: allievi Monteruscello 6 a 0 all Sannicolese

Vittoria netta e mai messa in discussione per l´undici guidato da Enrico Maniero che domina per tutta la partita dimostrando una netta superiorità nei confronti della compagine di Terra di Lavoro. Il vantaggio giunge al 7´ con una splendida azione conclusa da un tiro a giro di Lanuto Giulio. Cinque minuti dopo eccon il raddoppio con Perillo che mette in pratica tutta la sua fantasia e tecnica.

Al 25´ giunge la terza segnatura ad opera di Truppo che non fallisce sotto porta. Nella ripresa con la vittoria già in pugno il Monteruscello non perde tempo e con De Muto serve il poker. Al 30´ è la volta di Cantile che indovina un tiro dal limite. Mentre, entrato pochi minuti prima Amitrano direttamente su calcio di punizione serve il 6-0 finale.