Pozzuoli Pozzuoli

Allievi Monteruscello: vittoria in casa dell'Angri

Nella ripresa il trainer Maniero chiede maggior concentrazione ai suoi che mantengono il vantaggio

(Corbara) Expolit esterno per i ragazzi di mister Maniero che battuto per 2-0 l´Angri. Dopo una prima fase di studio i biancoverdi passano in vantaggio al 28´ con il bomber Truppo che con sagacia tattica riceve palla in area e dribbla il proprio avversario mettendo la sfera in fondo al sacco.

Puntuale arriva la reazione dell´Angri con il Monteruscello che risponde per le rime. Nella ripresa il trainer Maniero chiede maggior concentrazione ai suoi che mantengono il vantaggio e legittimano il successo con il raddoppio segnato al 38´ della ripresa con Lanuto Giovanni con un colpo di testa in area di rigore. Da segnalare anche due buone azioni di Truppo che si è visto negare il goal dal portiere di casa.